总支、支部新闻

当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 总支、支部新闻   >> 正文

机关党总支开展“探秘熊猫公园、共同护绿水青山”党建主题活动

发布时间:2018年11月30日来源: 作者:

2018年11月21日下午机关党总支全体党员赴中国大熊猫保护研究中心开展“探秘熊猫公园、共同护绿水青山”党建主题活动。在听取了中心青城山熊猫基地党支部负责同志党建工作的创新做法经验介绍后,全体党员实地观看体验了座落在都江堰青城山下,依山而建的大熊猫放养栖息地,在空气清新、植被丰富、幽静舒适的环境中,大熊猫嘻戏玩耍,悠闲进食。中心的科研人员介绍,多年来,通过科学选择研究基地,严格落实各项保护措施,大熊猫的数量逐年增加。

此次活动,使党员们更加牢固树立了“绿水青山就是金山银山的绿色发展理念”,并用爱护大自然,珍惜野生动物的实际行动为生态文明建设做出积极贡献。