总支、支部新闻

总支、支部新闻

当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 总支、支部新闻   >> 正文

机关党总支召开组织生活会

发布时间:2019年01月04日来源: 作者:

 2019年1月1日机关党总支召开组织生活会,机关党总支76名党员出席会议。

  首先,机关党总支书记许箭星代表党总支委员会向党员大会述职,他从按照中央、省委党建工作的各项要求,结合学校党委党建工作的具体安排,筹划机关党建各项工作;把全面从严治党的各项要求贯穿在机关党总支党建工作实践;深入学习党规、党章,学习习近平系列重要讲话;规范党员组织生活,严格“三会一课”制度;抓好机关党总支所属各支部做好与水磨镇五个村党支部的结对共建工作;建立健全机关党总支及所属党支部组织机构,对因干部职工工作岗位调整,党组织关系变动的党总支委员,党支部委员;认真履行党风廉政主题责任;做好意识形态相关工作;抓好党总支及所属支部组织生活等各项活动的宣传报道;做好机关党建年度受检考核相关工作;抓好所属各支部党员领导干部民主生活会,普通党员民主评议及组织生活会工作等方面对2018年机关党总支的党建工作进行总结,并就党总支在发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆存在的问题。参会党员对支部委员会的工作、作风进行评议。

接着与会党员以无记名投票方式补选党总支委员,查旺斯基同志以高票当选。

会议由总支宣传委员邓汉平同志主持。

 

供稿:邓汉平

编审:许箭星

 

                                               机关党总支

                                             2019年1月1日