总支、支部新闻

总支、支部新闻

当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 总支、支部新闻   >> 正文

机关党总支第一支部召开专题民主生活会

发布时间:2019年04月05日来源: 作者:

【本网讯】4月3日下午,机关党总支第一支部全体同志在机关党总支会议室召开理论学习专题会。会议由支部书记赵勇军同志主持。

会上,宣传委员查旺斯基组织学习了《中共四川省纪委关于十一届省委第三轮巡视发现形式主义、官僚主义典型问题的通报》《中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅关于集中整治形式主义、官僚主义的通知》《中共四川省纪委、四川省监委驻阿坝师范学院纪检监察组关于开展集中整治党员干部利用地方特产谋取私利问题的工作方案》《中共四川省纪委、四川省监委驻阿坝师范学院纪检监察组关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的工作方案》等文件。

赵勇军指出,每位教职员工要保持清醒的头脑,坚决防止与管理(服务)对象之间的赌博交易,防止利用地方名贵特产行贿、受贿,要加强对家属的教育引导,做到务实廉洁,营造风清气正的校园政治生态和良好的教书育人环境。

学校党委副书记、纪委书记雷健同志强调:三项整治”的主要任务是按照省委、省纪委监委关于贯彻落实蒲波严重违纪违法警示教育大会精神,“以案促改”,集中整治形式主义、官僚主义。结合我校实际,开展集中整治形式主义、官僚主义问题,集中整治党员干部利用地方特产谋取私利问题,集中整治党员干部和公职人员“赌博敛财”问题等三项工作,要深刻领会开展“三项整治”工作的重要性和特殊紧迫性。要明确整治要求,扎实做好整治工作。

 

 

图文:查旺斯基

编审:许箭星